Мы разучились доверять...

Лара Северная
Мы разучились доверять себе и людям.
Спешили друга предавать. Такие люди.
Летали в небе голубом неосторожно.
Не дорожили тем, что есть. Прощать так сложно.
Мы вытесняли, брали всё, что удавалось.
Уже нам стоит уходить. Мы попрощались.
Спасибо, бренная земля. Ты так красива.
И солнце светит для тебя опять ревниво.
И вот стартуют корабли без сожалений.
Мы в космосе опять одни. Такое время...