Непонятное

Фёдорова Оооля
Мой прокуренный плед
Знает больше чем ты
Видел то чего нет
Видел слезы мои
Не вернешься пускай
Ты в этот дом
Может ласковый май
Мы опять обретём.
Бедный плед
Он слышал так много
Но ответ
Я слышу с порога
Он молчит
Но все же пытаясь
Сердце стучит
Я просыпаюсь.
Мой прокуренный плед
Знает больше чем ты
Видел то чего нет
Видел слезы мои
Не вернешься пускай
Ты в этот дом.
Этой ночью, ты знай,
Буду я под теплом.