Квантовый переход

Смиренный
Голос обнищавшего народа
Выделил общественный прогресс
Он лишён за "голову" дохода
В, банки собирательства,- процесс.

Коррупция, мошенники, шантаж
А президент: Он их, иль всё же наш?
И почему  "жируют" интервенты
Вместо  Труда, вот, гранты  и шабаш...

Частные  фирмы, фирмы  однодневки
Рекламы  блеск, народу  беспредел
Разводят себя  юноши  и девки
И "здравый  смысл" рассудка поредел...