Слеза любви

Яэль Виктори
Редкая, бесценная, моей ЛЮБВИ слеза,
Катится так медленно по щеке скользя...
- От чего, Любимая, свои слезы льешь?
От чего ты, Нежная, свою душу рвешь?
Если любит он тебя – волю дай любви.
Если не уверенна – не зови, молчи.
Пусть без сожаления изменится судьба…
Полюби другого, кто б любил тебя!
Улыбнись, Любимая, утоли печаль.
Подари мне, Нежная, поцелуя сласть…

06.02.2017