Я не хочу, чтоб что-то повторилось

Елена Малахова 2
Я не хочу,
чтоб что-то
повторилось,
потом исчезло
и опять пришло,
на время
в зеркалах
отобразилось
и вновь
куда-то уплыло.
Опять все
пережить
и снова
не исправить,
и не слукавить
ни на йоту,
ни на миг.
Как хорошо -
не повторить
и не прибавить
к тому,
что ты
уже достиг.
Как хорошо,
что ни убрать
и не умножить,
не окунуться
в этот омут
с головой,
не ощутить,
не подытожить,
того, что было
между мною
и тобой.