время прощения

Евгений Викторович Пономарёв
Время Прощения

Как хорошо
что раз в году
Есть День так
нужного нам всем
Прощенья..

Других прощая
себя освободить,
Прося прощения
И тех кого
Обидели
На волю отпустить..

Что же может лучше
Быть такого
Чудного спасенья

Избавленья
И жизни новой
Воскресения.

Где есть вновь мир
И новые стремления..

Однако если время
Прощения пришло
просить.
Или простить уже
кого то.

Не ждите целого
Вы года
Не ждите Того дня

Сейчас снимите
просто бремя
С друзей
С обидчиков
С себя

Просите
просто так
Прощенья..

Прощайте просто
так друзья..