Любой из нас собой хорош, но...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Любой из нас собой хорош, но
Не забывайте одного:
Любви без человека тошно,
Она не может без него.

Не уклонись от поцелуя,
Хоть, может, он и надоел:
Не потому ль тебя люблю я,
Чтобы заполнить сей пробел?!

30.06.18.