Твое тепло

Андрей Черников
На плечи облако легло.
А мне светло.
Ладони чувствуют легко
Твоё тепло.

Не надо думать ни о чем.
Мы два огня.
И ты проходишь горячо
Через меня.

Пусть не останутся следы,
Где ты прошла,
Я счастлив тем, что это ты
Меня зажгла!

Я счастлив тем, что всем назло
Мне повезло!
На плечи облаком легло
Твоё тепло.

30.06.2018