Беляшная

Владимир Кочиян
У Парка Победы, есть место одно, о нем знаю лет двадцать пять.
И даже если сыт, всё равно. Туда захожу опять.
Горчица домашняя в стопках и соль, на столиках и кофеёк,
И самое главное, беляши, ну и с яйцом пирожок.