Ногою в лужу - пародия

Зоряна Тодоско
Пародия на стих - "Но кто скажи, когда тебя учил" - (Артур Мурванидзе)

И, как врач, я вам скажу:
-Часть улыбки это – жуть.
то симтом паралича!
Срочно бабу ту к врачам!!!

Да! Кров свой кинуть навсегда,
Тебе прийдётся – не беда,
Ты ж сам хотел! Исполнить  должен –
Ведь без тебя она не сможет!..

Тебе прийдётся маску снять!
Но на коленях постоять,
Удастся, друг, тебе недолго-
С тебя  в той позе  мало толку.

Прийдётся мыть, купать, лелеять,
И памперс снять! Ты ж не жалеешь?!
И, промокнуть  за нею лужу,
Чтобы  ногой  не стать в тот  ужас!..

Ещё  есть плюс – тебе  верна,
Всегда останется она!
Твоею будет днём и утром!
Ну, как  такая Кама сутра?!!

Скажи, а будут  ли приятны –
Те полулыбки, полпожатья,
Слова, что вряд ли розберешь?
Я вижу, ты взгруснул? Отож!..


Но кто скажи, когда тебя учил

Не мучаться, не каяться, не ждать,
Не верю, что она меня полюбит,
И остается только вспоминать...
Но это тоже душу мою губит.
Готов покинуть кров свой навсегда,
За взгляд ее, за часть ее улыбки,
Пусть все сейчас - чем завтра никогда,
По жизни разбросавшее ошибки.
Я все отдал, я душу подарил,
И пал к ногам, без маски не играя,
Но кто скажи, когда тебя учил,
На рану сыпать соль все отвергая......АМур