День, да - мой...

Зина Лесникова
Разлилась румянцем    Алая Заря,
Звёзды кружат в танце,   над землёй паря.
Сделан шаг навстречу...  Стал туман седым,
Одевая вечер     в сизый, лёгкий дым.
           (Припев-)
Аромат печали,    нежный трепет рук
И не замечали     ничего вокруг...
Свет звезды счастливой, небосвод шатром...
Горькие мотивы-   пусть звучат потом...
            (Припев-)
Девушка в печали   расставалась с милым.
Звёзды их венчали-   оставляют силы...
Слёзы разум слепят-   нет нужды в словах,
Лишь сердечный трепет    в юных головах...
             Припев:
Дарит свет  звезда   яркая,
Губы, как огонь   жаркие,
Нежные слова    шёпотом,
КрУгом голова,  ну...а что потом...
      Месяц в небе... Млечный путь,
      На рассвете... путь домой,
      Нераскрытой  тайны суть-
      Встреча, радость...  День, да- мой!