Былина о телевизоре

Татьяна Уляшева
 Ой ты, гой-еси телевизор-свет!
Покажи ты нам что то новое!
Что то новое, да толковое!
А ток-шоу твои надоели всем!
Эти рыла хохляцко-поляцкие
Всей стране во сне уж являются!
Да одни и те же рожи наглые,
Что по всем каналам скитаются!
А срамные девки гулящие!
Ох, как любит их телевидение!
А кому дала, сколько выпила-
Узнает страна все из ящика!
Ну, а ежели родилось дитя,
То стране опять же заботушка!
Чтоб не мыкался безотцовщиной,
Подберет телевизор ему папеньку      
А на сцене девки титястые,
 Да губастые, да попастые
Видно с весом они не борются!
По полпуда силикона закачано!
Называются они львицы светские!
А по мне дак кошки помойные
А еще там есть добры молодцы!
Голубее их только неба синь!
Вот обычай у нас нынче здакий:
Коль на сцену хошь, дак штанишки скинь
И сидит народ, и глядит народ!
Телевизоры все уж заплеваны!
Не покажут тут нам других картин
Ну а зтими мы замордованы!
ОЙ, ты гой-еси телевизор свет!
Перестань терзать наши душеньки!
От тебя бы нам молодых сберечь!
Что покажешь им, такими и вырастут!

             08.02.18г.