Июль... 01. 07. 18

Мариянна Фляш
похожа на оленёнка
ещё не рожавшая кошка

запах женщины... запах женщины
обманчивый... переменчивый

Вот лето спелым солнцем-абрикосом
Качается на ветке под окном,
И дней на подоконнике рассыпанное просо
Клюёт беспечно голубь с хохолком.

одинокая птица
после грозы
чистое небо

1.07.2018