Гармония...

Лариса Бойцова
          "Когда б вы знали, из какого сора
          Растут стихи, не ведая стыда..."
                Анна Ахматова.

Ах! Как же пела Сара
В тот вечер на заре,
И плакала гитара
Чуть слышно в тишине.
 
А тоненькие пальцы
Так нежны и легки
Над декою порхали,
Как будто мотыльки.

И плавился край неба ,
Заслушавшись псалмов,
Окрашивая негой
Залив в цвета само...

 P. S.  "цвет само" - оттенок оранжевого Желто- розовый Его еще иногда называют "цветом лотоса"