Задушевный разговор...

Вера Аксенова-Соснина
Если встретим родственную душу,
Нам неважен возраст или пол.
Это радость чувствовать и слушать,
Это задушевный разговор...
Разве может что-то быть дороже?
И неважно - дружба ли, любовь.
Важно, что душа раскрыться может
В самом лучшем виде...вновь и вновь...