824 Да, ложь всей жизни враг...

Людмила Делий
Я ненавижу ложь, окутанной стихами,
Я ненавижу ложь, что пролегает между нами,
Я ненавижу ложь, которая есть в нас,
И пожирает нас сейчас и даже про запас.

"Ненавижу ложь"
Виктор Бахарев

***********************

Да,ложь всей жизни враг!
Конечно же не лжёт дурак...
Он всех умнее потому?
Что безразличен ко всему!..

Все ненавидят эту ложь!
Её ни чем не проберёшь!
Просто пусть будет пустяком
И не пускайте её в дом!

Беря эмоции, настрой с собой,
Я,Вам, желаю с нею бой...