Тогда я жажду с нею встреч...

Анатолий Артюшкин
Бывает, что одной строкой,
Начнётся стих, и в миг такой,
Польются чувства все рекой,
Ведь я от милой далеко.

Бывает это в дни разлук,
Когда испытываю мук,
Она ведь без моих услуг,
А я без ласки её рук.

Тогда я жажду с нею встреч,
Чтоб вновь услышать её ркчь,
А на ночь глядя, рядом лечь,
Вдохнуть вновь запах её плеч.


Ученые обнаружили запах счастья
svopi.ru
Ученые обнаружили запах счастья.