Подруге к рождению внучки

Лев Полыковский
Поздравляю с маленькой внучкой
это счастье пришло к тебе в дом
помахав своей крохотной ручкой,
мы давно  ее с радостью ждем.

Это свет в твоем добром окошке
просиял золотой полосой.
скажем: "Здравствуй!" пленительной крошке
за подарок нам милый такой.

За волшебное появленье
человечка на этой земле.
Здравствуй, трогательное творенье,
и удачи тебе в каждом дне.

Подрастай семьи сладкое чудо,
много прелести всем дари.
пополнение как ниоткуда
и рассвет благодатной зари.

1.07.2018