Вот и встретились мы

Валентина Телешова
Вот и встретились мы,
Посмотрел мне в глаза.
В тот же миг я забыла
Обо всем навсегда.
И, что плохо подумала
О тебе я тогда.
И почему мы расстались
С тобой навсегда.
Ты смотрел на меня,
Не смогла я свой взор
От тебя отвести.
Ну, а ты говорил мне:
"Всё забудь и прости."
И я забыла про всё.
А о чём сейчас говорил,
Увидев, как любишь меня,
Слушать не было сил.
Да и зачем много слов
О любви говорить,
Просто скажи - без меня
Тебе теперь не прожить.
Будем вместе с тобою
По жизни идти -
Не разойдутся наши пути.
Мне в объятьях твоих
Хотелось молчать.
И лишь Бога просила 
Нас не разлучать.

  23. 06. 2018