Бьёт свой гол очередной...

Таисия Ордин
Загорелый, золотой,
Голова, как одуванчик...
Бьёт свой гол очередной
Нападающий лихой
Наш простой дворовый мальчик.

Не боится он жары,
Что под сорок подскочила.
Пекло льётся от земли,
Жжёт подошвы, как в пустыне.

Но силён его удар.
С каждым разом всё точнее.
Не сдавайся, мальчуган,
Станешь форвардом, я верю!

   01. 07. 2018г.