Стихотворная Реинкарнация

Костик Мамин Хвостик
                У тебя теперь другая жизнь)) безлимеричная)))
                Из частной интернет-переписки

Персонаж стихотворный с Курил
Шесть лимеричных жизней прожил.
Пару в образе деда,
Тройку в образе бреда,
А в шестой он без образа был:

ЧЕРНОВИК ПЕРВОЙ ЖИЗНИ
Дед один несмышлёный с Курил
Мне в подарок машину купил.
Я же деду в ответ
Подарил пять конфет.
Дед от счастья неделю вопил.

ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ. ЧИСТОВИК
Дед один щепетильный с Курил
На родник за водою ходил,
Чтобы чай вкусный пить
И жене ноги мыть.
Он её больше жизни любил.

ЧЕРНОВИК ВТОРОЙ ЖИЗНИ
Дед один эксцентричный с Курил
Вместо шляпы кастрюлю носил.
Ну а вместо штанов
Он носил двух котов.
Самым модным в деревне он был.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ. ЧИСТОВИК
Дед один очень добрый с Курил
Корабли для детей мастерил.
А вчера этот дед
Взял и умер в обед.*
Но сперва три стишка сочинил:
______________________________
*Жалко деда. Он был очень мил!

«ТРЕТЬЯ ЖИЗНЬ
Курит деда сигара с Курил.
В башмаки превратился кефир.
Велик едет на кошке.
Гриб болтает в лукошке.
Борщ из повара кашу сварил.

ЧЕТВЁРТАЯ ЖИЗНЬ
Пастуха пасут кони с Курил.
Пушкой стал пушкарей командир.
Щука в небе летает.
Снег на бабушку лает.
Дьявол Бога добру научил.

ПЯТАЯ ЖИЗНЬ
Бьют часы и няряют с Курил.
Водит поезд в метро крокодил.
Ест мартышку редиска.
На Луне живёт миска.
Кваки-чварк, чики-фрык, чуки-хрил!»

ШЕСТАЯ ЖИЗНЬ
;~;V~~^;\~~;V~~^;V~~;V~~^;\~~;V~~^;V\
;~;V~~^;\~~;V~~^;V~~;V~~^;\~~;V~~^;V\
;~;V~~^;\~~;V~~^;V
;~;V~~^;\~~;V~~^;V
;~;V~~^;\~~;V~~^;V\___________________