Ах как сладок сон весенний

Игорь Гамин
Ах как сладок сон весенний
Когда яркая заря
Разметав по небу тени
Чуть коснулась и меня.
Пробежала по ущельям
По долинам и горам
И вдохнула к жизни рвенье,
К не прожитым мною дням.

Растворилась,  распростилась
Солнце яркое взошло.
Над полями дымка вилась
Время жить опять пришло.