Вернуть тебя кто смог бы нам помочь?

Людмила Барламова
Вновь память наступает мне на пятки,
И душу мне, и тело холодит.
Но ничего, со мною всё в порядке,
Коль ангел с неба на меня глядит.

От холода меня крылом прикроет,
Взглянув в глаза, он в небеса вспорхнёт.
А лягу подремать, слегка укроет,
Легко платочком слёзы промокнёт.

Хранитель - ангел знает мои нужды,
Приходит он, когда уже невмочь,
Глаза родные, мне они не чужды.
Вернуть тебя кто смог бы нам помочь?

Посвящается любимому племяннику
Никифорову Сергею Константиновичу, безвременно ушедшему
10 мая 2015г.