Русская коррида

Бобрякова Елена
Сегодня обещают штурм:
испанскую в Москве корриду.
И столько бестолковых дум:
кого б не выпустить из виду?

Одно известно: всем бежать
и никому не нужен кнут...
Судью на поле уважать
все девяносто тут минут...

Набычимся возле экранов,
поверив в российский футбол.
Там двадцать полевых "баранов"
забить в ворота должны гол.

Предвижу результат сраженья:
"бараны" на смерть будут биться.
Известно, в это воскресенье
болельщики должны напиться...

         01.07.2018 год
        фото из интернета