Хорошо смеётся тот...

Аркадий Абрамов
 Хорошо смеётся тот,
 у кого огромный рот,
 и зубов ещё навалом,
 кто является амбалом!
 У кого не забалуешь-
 чья фамилия Валуев!

    *  *  *
  А вы сами как смеётесь-
  вряд ли быстро разберётесь.
  Мне взглянуть на ваши фото
  стало очень уж охота.

  Я по случаю такому
  буду только сидеть дома.
  Так что, братцы, поспешайте-
  улыбки в фотках присылайте!
   
  Всем за классную улыбку
  ставлю коньяка бутылку!
  Вот такой мой уговор
  будет в силе с этих пор...