Франция - Аргентина 4-3

Олег Глечиков
Петух французов вновь на высоте,
Он заклевал команду аргентинцев!
Ку-ка-ре-ку, - кричит победно птица,
И перья развеваются в хвосте.

Четыре – три – таков итог игры.
Хоть Аргентина повела было, в начале…
И солнце майское запряталось в печали,
И футболисты, и болельщики хмуры!..


Французы  вышли в 1\4