Эмоции то вниз, то вверх взлетают!

Халида Шариф
Эмоции то вниз, то вверх взлетают
И в строках выражаешь их напор.
И не всегда они
Подвластны ямбам и хореям.

Эмоции, как пробка
Вылетает из шампанского
Игривою шипучестью
Обрызгивая всех!