***

Ветер Холодного Моря
Полегоньку штормит . Подаются на юг севера .
Бог с лукавой улыбкой откроет дверь в домик Июля . Если скажешь мне - было , я вспомню , как будто вчера - зимний спальник , горячая кружка , и ветер , как пуля подрезающий листики гибких плакучих берез , уносящий с собой , как мираж , ощущение лета . По таким холодам и ветрам и в Июль не до гроз .
Но не хочется думать , что песенка лета допета ...