Исполнение желаний

Просто Царевна
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/12/26/7763

"Сегодня у нас в городке праздник: сжигание ведьмы на площади" (C)

"Эх, до чего же  скучно у нас в городишке, скорей бы кого повесили" (C)




На прошлой неделе сжигали старуху,
И наш городок встрепенулся чуть-чуть,
Но мне по душе больше та развлекуха,
Где шеи людей ловко в петлю суют.


Мой голос услышан был в небе безбрежном,
И стражники ночью зашли в мою клеть:
"Ну,  что,  собирайся - виновен ты, грешен,
И завтра на площади будешь висеть!"