Ад

Александра Рудович
Никто не прощался.
Никто не прощал.
Никто не любил
Никого.

Ты мне показался
В одном из зеркал
И тут же разбил
Его.

Никто не поверит.
Никто не поймет
И не объяснит
Никак,

Зачем мне на двери
Амбарный замок,
Могильный гранит
И мак.

Никто не простился.
Никто не простил.
Никто не пришел
Назад.

Но я научилась
Молчанье хранить
О том, кто нашел
Свой ад.