Принцы с принцессами...

Вячеслав Знакомый
Принцы с принцессами
(Все это знают!)
Противовесами
В сказках бывают.
Принцам одно,
А принцессам другое -
Это вино
Не добавит покоя.
Только усилит
Непонимание,
Да и пристрУнит
Наше старание.
Принцы с принцессами
Где-то смеются,
Мысли процессами
Где-то прольются;
Что-то изменится,
Что-то не очень,
Камень запенится,
Если не прочен.
Что же со стрессами?
Пусть убывают -
Принцы с принцессами
Точно бывают.