Весенний день

Савельев Кирилл Юрьевич
Прекрасен день стоит весенний,
А я на лавочке сижу.
Один сижу, в уединении,
Стихи весенние пишу!

Стоит каштан передо мной,
Цветет в саду, благоухая,
И умывается весной
Цветов поляна золотая.

Летит неслышно воробей,
Своим полетом наслаждаясь,
Вдруг ловко в кроне тополей
Сидит, от хищников скрываясь.

Жужжит весенняя пчела
И над вишневым цветом вьется,
А солнце светит на меня-
Поток тепла и света льется.

Прекрасен день стоит весенний,
А я на лавочке сижу.
Один сижу, в уединении,
Стихи весенние пишу!