Да, нелегки пути сквозь дебри к Свету

Ольга Доможирова
            "Глумилась тьма.  Визжала, корча рожи.
            Чернильной бездной разевала пасть.
            Благодарю Тебя, о свЯтый Боже
            За то, что не давал ты мне пропасть."
                Людмила Липкан
             http://www.stihi.ru/2018/06/22/7995



Да, нелегки пути сквозь дебри к Свету.
Но, не страшись, Создание Творца!
Вперёд иди к манящему Рассвету
С негаснущей Любовью. До конца!

Исчезнут пред тобою злые тени
При каждом слове искреннем "Люблю".
Откроются все запертые двери
"Простым" ключом,- "За всё Благодарю"...