Душевный взрыв - и есть любовь

Волков Константин
Хмурь, сонножизнье, скукота…
Уныние в любви не посетит!
В любви нас «донимает» доброта,
Душевность, благость… Счастия гамбит!..

Начало из начал, что без конца –
Приют сердечности, услада муз!
Рождение прелестностей творца –
Стихами, песней взрыв, что аркебуз!

Так я и живу с тобой!