Июльское

Роман Межберг
      
Я брожу по утреннему парку,
Мне запас прохлады на день нужен.
Не один хожу, пока не жарко,
Я тебя встречаю…жаль, что с мужем…

Мне кивнув, проходите аллеей,
Я в ответ улыбку подбираю.
Воздух, вдруг, становится теплее
От смущения,  от солнца – я не знаю.

Птицы зря распелись на всю лиру,
Поддаваться я тоске не стану!
В холостяцкую вернусь свою квартиру,
Остужу я душу под  «мазганом»…

                Мазган \ивр.\ -кондиционер
                1.07.2018г.