Июльский дождь

Ёжи Пилот
                Лене




Ты ждёшь дождя?
На цыпочках придёт,
когда устанешь ждать от неба чуда.
Проснёшься ночью и услышишь: льёт
июльский,
тёмный,
сладостный как мёд,
летящий в никуда
из ниоткуда...