а за окном с утра штормило...

Валерий Александров 05
а за окном с утра штормило,
метался океан зелёный,
в постели кофе, очень мило,
и слушать, что там шепчут клёны,

и пусть сегодня солнца нет,
и дождь вдруг брызнет иногда,
ты для меня тепло и свет,
моя, теперь уж навсегда,

валяться можно, воскресенье,
хоть до обеда, хоть до ночи,
души израненной спасение,
и не скрывают счастья очи,

и пусть штормит, не затихая,
и пусть плывёт зелёный шум,
желанней нет тебя, родная,
и прежних нет тяжёлых дум...