Мы дети Хроноса хозяева - не гости Рондель

В Буранов
Из переписки с Джулианой Общелит

Мы дети Хроноса хозяева - не гости,
и мы повсюду наведём порядок свой,
нам только чужды здесь уныние с тоской,
Земля тесна, и мы покинем этот остров.

Трусливый шёпот из щелей, что всё непросто.
Лентяям-скептикам дороже их покой.
Мы дети Хроноса хозяева - не гости,
и мы повсюду наведём порядок свой.

Мала одёжка — не болезнь - заслуга роста,
страшнее смерти нам бездействия застой,
богаче жизнь, когда рискуешь головой,
а как ещё скажи подняться можно к звёздам.
Мы дети Хроноса хозяева - не гости.

01.07.2018