Скажи мне тихо

Виктория Колода
Скажи мне тихо:"Я тебя люблю",
Присядь и обними за плечи.
"Все трудности преодолеть,
Мы сможем,не печалься,
Сонька, будет все отлично."

Конечно, были и не раз,
Тяжелые периоды семейной жизни,
Мы были вместе, как сейчас,
Решиться так как нужно,
Выкрутимся на отлично!

Не падать духом, быть опорой,
Стальной стеной, щитом,
От всех невзгод,
Оберегать друг друга,
Быть вместе, быть семьей.

13.06.2018