В каждой

Саня Грех
  В каждой женщине забава, ворожея и чертовка, и хозяйка, и шалава, и Богиня, и плутовка...И сиянье, и рыданье, грех со святостью и Богом.И любви очарованье в самом ярком и высоком...Только истина, что с силой всей души родной и страстной, потому и самой милой быть ей только и прекрасной...