Астрологических прогноз

Арнин
Товарищ мой, он в астрологии подкован.
Мы, говорит, как не крути,
Живем по галактическим законам,
И нам, Колян, от гороскопов не уйти!

Глубцы над звездами смеются,
Но есть астрологический прогноз такой:
Во вторник Водолеи все напьются,
Стрельцам же гарантирован покой.

В четверг дадут зарплату Скропионам,
Однако в бизнесе у них застой.
Сегодня Дева очень склонна к ссорам,
Наверно не пойду к жене домой.

Всем Козерогам зубы выдернут в субботу,
Чего уж там, благоприятный день!
А Овны в среду опоздают на работу,
Им, этим Овнам, будет просто лень.

Сейчас Сатурн взошел, встал боком,
А значит время выпить мне с тобой!
Чтоб друга не обидеть ненароком,
Я треснул с ним по стопочке одной.

Во вторник пить совсем не собирался,
Но кореш водочку принес с собой.
Как Водолеи все, сидел и напивался...
В конце-концов не спорить же с судьбой!