спектакль жизни

Оля Сентюрова Голомидова
ты проиграл спектаклем тем,
другим помазом...хотел пройти
ту тяжбу, раз от раза...
надев его одежды лишь та сила
отголосок, ведь просчитать событие
со прошлого души набросок...
он всматривался в очи и деяния,
пытаяся понять глоток судьбы,
дарованный отчаяние, и свет достойности шагов, он верил в то,
что тверд альков, а там переворачивая прозой шаги такой метаморфозой со прошлой думы утоли мои печали,
а что такое полюби и верности тех слез едва ли коснулись , чтобы растопить сомнения, оставив чувство отстранения, небрежности тех отношений, а радость ни спектакль жизни, а тепло решения..