Ночное купание

Александр Новопашин
Через плечо летит на счастье
Горсть брошенных в фонтан монет -
В Тюмень мечтают возвращаться
Ещё не раз и много лет...
А поздно вечером, ныряя
В подсвеченное буйство струй,
Мечты чужие собирают -
Не из нужды - по озорству.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.07.18)
Бигова, Черногория

Фото - Евгений Шульц