Ожидание чуда

Эльдар Ахадов
За Землёй лазурноокой,
Тонкобровою планетой,
Словно в небо с поволокой,
В облака полуодетой,
Где-то в вечности витая
Горний мир следит с улыбкой:
Как летит она, святая,
В бездне грёз и яви зыбкой…
От добра не ждите худа,
У реки не бойтесь жажды.
Если крепко верить в чудо,
Чудо сбудется однажды.