Графоманские стишки

Евгений Никитин Бард
Что-то песни не поются и не пишутся,
Видно, нужно обнулиться мне, друзья!
Где-то рядышком со мною они кружатся,
А без них мне жить, ну, вот, никак нельзя!

И брожу я по просторам интернетовским -
На стихире, в одноклассниках, в «избе».
Не подумайте, хандрю! Спою, и нет тоски-
Окуджаву - о пальбе, и о гульбе!!!

А настанет время позднее, вечернее,
Я усядусь у компа смотреть футбол.
Хоть играть и не умеют, тем не менее,
Может быть, забьют испанцам наши гол!

Графоманский стих писать, друзья, закончил я.
Так ведь это ж песня! Вот ей Бог, не вру!
Впрочем, песня эта тоже графоманская,
Если буду петь, мелодию сопру!!!