Магия ума

Руслан Арсененков
Возможно, так было всегда—
Дорогу перейдёт святому
Рыцарь ехидства и сектант
Кичась донельзя, уйдёт в кому.

Возможно, так было всё время
Списав со счета человечность,
Ум упокоенный, как бремя
Спешит опять ломать  конечность.

И нет нужды в чьих-то советах,
Должны ведь всем мы доказать,
Что мы смелее всех на свете,
Попробуй мне не то сказать!

Возможно, мощи все пусты,
Когда не терпится ранение,
И всё, что делал другим ты
Вновь обратится возвращением.

Но нравится тебе всё это
Метание вокруг, мой друг,
Ты глуп от жажды приключения,
И всё усердней рубишь сук!