Имеющие сердце да поймут...

Людмила Резанова
Сердца универсальны,между прочим,
И говорят,когда уста молчат:
Вы то,что говорят вам - даже молча,
Услышьте сердцем: уши - не гарант...
И то,что скрыто от сторонних взоров,
Увидьте сердцем: глаза взгляд - не то,
Пусть внутреннему зрению и больно,
От горькой правды сердце - решето...
Ищите сердцем - ненадёжен разум,
Пусть он всему на свете голова,
Но всё же нас подводит раз за разом,
Перевирая мысли и слова...
Глаза пусть зрячи,уши бесподобно
Всё слышат - им не стоит доверять,
Сердца глухи - на подлость не способны,
Сердца слепы,но не умеют лгать...