Нет профессии Поэт

Сергей Сорокас
Александра Зуева – Поэта
наградили грамотой за труд –
подметает чисто, чисто лето,
двигает метлою, словно РУД
ставит в положение: "Взлетаем!"
Пыль столбом, а ветер свищет, даже
тротуара в метре не видать,
знать, литература вновь на страже
чистоты на улицах. Вся исполать
Александра Зуева – Поэта –
тротуары летом подметать.
На профессию наклали вето,
он бесплатно должен сочинять.
Александр Зуев – дворник стильный
с радостной метлой, что застит свет.
Нет давно профессии в России
с громким честным именем "Поэт!"