Милая улыбка очень большая сила

Виктор Путинцев
Навек запомнил мамину улыбку
И всегда был поражён
  отцовской добротой.
Оба часто говорили мне:
Будь,дружок всегда,всегда
  спокоен и в равновесии
с друзьями,с врагами
         и особенно с собой.

Я сам давно уже отец
  дети,внуки-всё,как надо
  давным давно уж есть.
Я думаю,что каждый
  прекрасно знает,как нам
  папы с мамой в жизни этой
  очень часто не хватает.

Я знаю точно,когда мне трудно
Мамина душа осенью иль по весне,
Уверен,как и раньше
   спешит на выручку ко мне!

Мне было,братцы у кого учиться
   и ума набраться,
И на неудачи в жизни
   не искать виновных где-то,
А всегда винить только себя
    и злиться только на себя!
И я всегда,мои родные
Вас помню и благодарю   
    и за всё спасибо говорю!