Гефест и Галатея просто рифмы

Полина Быстрицкая
Ты мой Гефест, я твоя Галатея,
Я твоя ведьма, а вовсе не фея,
Из груды железа делай идеал,
Там где был квадрат, будет овал,
Если услышишь протест - рот губами закрой,
Ты мой Гефест, а я твой огонь.